Блог Archives - Ādas akadēmija

Рубрика: Блог

Блог

Самый последний

Как на тебя смотрит солнце?

Наступило лето и пришло время отпуска. Большая часть людей в жаркое и солнечное время своим вторым домом считает пляж, но прежде чем туда пойти,  вы должны спросить себя: насколько на самом деле опасна солнечная радиация для среднестатистического бледного европейца?

Красная икра для кожи. Польза, применение. Пример масок для лица.

Как много Вы слышали об этом продукте? Многие хотят «видеть» такой морской продукт, как красная икра — на столе во время праздников. Кто-то живет в Северных регионах и может наслаждаться икрой, хоть каждый день. Но дело совсем в другом – в той пользе, которую несет красная икра.

Прочитайте больше

Чем полезна черника для кожи? Черничные маски для лица.

Одна из самых популярных лесных ягод – черника, обладает большим количеством полезных веществ для организма человека. Вкусная черника идеально подходит не только для употребления, но и для кожи. И это даже несмотря на то, что сейчас известно огромное количество разнообразных лесных ягод.

Прочитайте больше

Кожа вокруг глаз = кожа лица?

Уход за покровом вокруг глаз при любом типе кожи требует особого внимания и терпения в во всех возрастах: в молодости, чтобы не было темных кругов под глазами и при этом не способствовало преждевременному старению, а так же с увлечением возраста для уменьшения уже существующих морщин, и предотвращения их появления.

Прочитайте больше

Откровенно: 10 причин, почему стоит начать лечить грибок ногтей как можно быстрее.

Это хронические инфекции, которые понижают ваш порог иммунитета против других заболеваний! Грибок ногтей в свою очередь тоже негативно влияет на иммунитет.

Прочитайте больше

Грибок ногтей на ногах. Рекомендации дерматолога для лечения в домашних условиях!

Грибок ногтей — распространенная проблема. В настоящее время проводятся большие кожно-венерологические исследования в микологии (это наука, изучающая грибковые инфекции). Конечно, это не совсем боровики, которые растут в лесу, а большая проблема для наших ноготков.  В медицинской среде грибок ногтей называется онихомикоз!

Прочитайте больше

Меланома. Что это? Как её лечить?

Меланома самая злокачественная и агрессивная из всех опухолей кожи. Она может появиться, как на новом пигментном образовании, либо из бывшего родимого пятна, меняющего свой вид и форму. Меланома  может быть черной, темно-, либо светло-коричневой, синеватой, красноватой, а также бледного окраса с неровными контурами.

Прочитайте больше

Как на тебя смотрит солнце?

Наступило лето и пришло время отпуска. Большая часть людей в жаркое и солнечное время своим вторым домом считает пляж, но прежде чем туда пойти,  вы должны спросить себя: насколько на самом деле опасна солнечная радиация для среднестатистического бледного европейца? В настоящее время большое внимание врачи-дерматологи уделяют исследованиям в области  повреждений кожи под воздействием солнечных лучей и технологиям для ее восстановления.

Прочитайте больше

Жирная кожа. Признаки, способы устранения в домашних условиях.

Чрезмерно жирная кожа лица является одной из самых распространенных на сегодня косметических проблем как у женщин, так и мужчин. Если Вы сомневаетесь есть ли у Вас жирная кожа, то пройдите тест на определение типа кожи онлайн, либо прочитайте нашу статью о типах кожи.

Прочитайте больше

Линии Лангера. Чистка лица и наложение косметических средств.

Правильная чистка лица — один из важнейших моментов ухода за кожей. Её необходимо выполнять регулярно, два раза в день, утром и вечером, используя для каждого типа лица подходящее очищающее и увлажняющие средства, а так же тоник. Не менее важно то, как вы наносите косметические средства на лицо.

Прочитайте больше

Уход за кожей лица в зависимости от ее типов

Правильный уход за кожей лица является основным условием для замедления старения и поддержания красоты. Ниже мы приводим рекомендации по правильному уходу за отдельными типами кожи. 

Прочитайте больше

Разновидности кожи на лице.

Тип кожи лица необходимо знать, для определения группы средств, а так же тактики по уходу за кожей, для достижение наилучшего эффекта. Чтобы начать говорить о современных тенденциях в красоте надо разобраться с основами. Одним из важнейших условий для правильного ухода за кожей является определение типа кожи лица. Типы кожи лица бывают разными.

Прочитайте больше

Фототип кожи по «Фитцпатрику».

У классификации фототипов кожи есть научно доказанная основа. Ее используют, чтобы определить чувствительность кожи к ультрафиолетовому излучению, способности получать загар или ожог. Людей, как известно, отличает совершенно разная предрасположенность к солнечным ожогам, индивидуальная чувствительность к ультрафиолетовым лучам и свой особый характер реакции (в том числе и защитной) организма.

Прочитайте больше
загрузка